Перейти к основному содержанию

Юферева-Скуратовски: глубина декольте зависит от мероприятия

Мария Юферева-Скуратовски.
Фото: Илья Матусихис
Депутат Рийгикогу Мария Юферева-Скуратовски сказала, что подбор наряда должен осуществляться в зависимости от формата встречи.

Премьер-министр Финляндии Санна Марин своей фотосессией для глянцевого журнала взбудоражила жителей Финляндии. Многие осудили политика за излишнюю откровенность и демонстрацию зоны декольте. Комментируя тему дня для портала Stolitsa.ee и размышляя о том, может ли женщина-политик подчеркивать свою привлекательность, Мария Юферева-Скуратовски сказала, что все зависит от протокола мероприятия:

«В данном вопросе, я бы обратилась к протоколу — какой наряд уместен для той или иной ситуации. Если это деловая встреча, то приходить на нее в платье с глубоким декольте (как на фото у Санны Марин для глянцевого журнала), равно, как в джинсах, неуместно. Если это фотосессия для женского журнала, целью которой является показать премьера красивой женщиной, то это вполне допустимо. Разумеется, глубину декольте женщина должна регулировать сама, опираясь на чувство вкуса и стиля».

 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • You can align images (data-align="center"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can caption images (data-caption="Text"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can use shortcode for block builder module. You can visit admin/structure/gavias_blockbuilder and get shortcode, sample [gbb name="page_home_1"].
  • You can use shortcode for block builder module. You can visit admin/structure/gavias_blockbuilder and get shortcode, sample [gbb name="page_home_1"].