Перейти к основному содержанию

Каскпейт: в данном случае многие просто не выполнили свою работу

Uno Kaskpeit. Riigikogu.ee
В субботу, 11 января, на Сааремаа автомобиль Audi на скорости 138 км/ч столкнулся с автомобилем Volvo. В аварии погибли находившиеся в Volvo две женщины и девятимесячный ребенок. Водитель Audi, по предварительным данным, был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Тему дня портала Stolitsa.ee прокомментировал член правовой комиссии парламента Уно Каскпейт:

«Случай на Сааремаа совсем особенный, потому что в СМИ появилась информация о том, что данному водителю из-за вождения в пьяном виде запрещен въезд в Германию, Швецию, Финляндию и еще ряд стран.  Также стало известно, что окрестные жители каждый раз находились в страхе, когда этот деятель садился за руль автомобиля. То есть, все знали, что он всегда садится за руль пьяным.

Я считаю, что в данном случае многие просто не выполнили свою работу.

Разумеется, такие алководители должны строго наказываться, особенно, если их действия приводят к аварии. В случае аварии на Сааремаа, наказание должно быть особенно жестким, поскольку повлекло за собой смерть нескольких человек».

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • You can align images (data-align="center"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can caption images (data-caption="Text"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can use shortcode for block builder module. You can visit admin/structure/gavias_blockbuilder and get shortcode, sample [gbb name="page_home_1"].
  • You can use shortcode for block builder module. You can visit admin/structure/gavias_blockbuilder and get shortcode, sample [gbb name="page_home_1"].