Перейти к основному содержанию

На этой неделе в Эстонии продолжатся снегопады

Жителей Эстонии в этом году радует настоящая снежная зима.
Полицией за минувшие сутки в Эстонии задержаны 11 водителей
За минувшие сутки полицией на дорогах Эстонии были задержаны 11 нетрезвых водителей.
Парбус: доля пожилых людей среди водителей TLT невелика
Главный специалист по связям с общественностью акционерного общества Tallinna Linnatransport Иво Парбус рассказал, что пожилые водители автобусов,...
Тислер-Лаврентьев: пожилых водителей ждет нововведение
Анна Тислер-Лаврентьев, советник по связям с общественностью Министерства социальных дел, рассказала, что минстерство готовит решение, согласно...
Эрнитс: старение очень индивидуально
Эрик Эрнитс, начальник отдела стратегического планирования Департамента шоссейных дорог, сказал, что некоторые 70-летние могут лучше управлять...
Эксперт перечислил признаки усталости за рулем
Автоэксперты рассказали о признаках усталости за рулем, на которые водителям следует обратить внимание.
Полицией задержаны 33 нетрезвых водителя
По сообщению департамента полиции и погранохраны Эстонии, за минувшие сутки полицией были задержаны 33  нетрезвых водителя, передает BNS.
Полицией задержаны 11 нетрезвых водителей
По сообщению департамента полиции и погранохраны Эстонии, за минувшие сутки полицией были задержаны 11 нетрезвых водителей.
Полицией задержаны 24 нетрезвых водителя
По сообщению департамента полиции и погранохраны Эстонии, за минувшие сутки полицией были задержаны 24 нетрезвых водителя, передает BNS.
Полицией задержаны 13 нетрезвых водителей
По сообщению департамента полиции и погранохраны Эстонии, за минувшие сутки полицией были задержаны 13 нетрезвых водителей.
Произошло тяжелое ДТП с участием пьяного водителя
В субботу на шоссе Раквере-Луйге произошло тяжелое ДТП с участием четырех автомобилей. Об этом сообщил портал rus.postimees, передает BNS.
Полицией задержаны 23 нетрезвых водителя
По сообщению департамента полиции и погранохраны Эстонии, за минувшие сутки полицией были задержаны 23 нетрезвых водителя, передает BNS.
Полицией задержаны 11 нетрезвых водителей
По сообщению департамента полиции и погранохраны Эстонии, за минувшие сутки полицией были задержаны 11 нетрезвых водителей, передает BNS.
Полицией задержаны 25 нетрезвых водителей
По сообщению департамента полиции и погранохраны Эстонии, за минувшие сутки полицией были задержаны 25 нетрезвых водителей, передает BNS.
Водитель: чем роскошнее автомобиль, тем нахальнее его шофер 
«Водители BMW, Mersedes и Porshe – крутые мужики с задранными носами. Они снуют по дороге, даже не включая указатели поворота», — сокрушается Аймар,...
Полицией задержаны 28 нетрезвых водителей
По сообщению департамента полиции и погранохраны Эстонии, за минувшие сутки полицией были задержаны 28 нетрезвых водителей, передает BNS.
Полицией задержаны 20 нетрезвых водителей
По сообщению департамента полиции и погранохраны Эстонии, за минувшие сутки полицией были задержаны 20 нетрезвых водителей.
Жителей Эстонии просят остановить потенциальных убийц
На выходных на Сааремаа произошло трагическое ДТП, в котором погибли трое. Причиной стало как превышение скорости, так и алкоголь. В связи с этим...
Полицией задержаны 20 нетрезвых водителей
По сообщению департамента полиции и погранохраны Эстонии, за минувшие сутки полицией были задержаны 20 нетрезвых водителей.