Перейти к основному содержанию

Выиграйте два билета на «Старомодную комедию»: 5 марта в Русском театре

Image
Cпектакль «Старомодная комедия»; фото: Русский театр Эстонии

Портал Stolitsa.ee разыгрывает два билета на спектакль Русского театра Эстонии «Старомодная комедия», который состоится 5 марта в 19:00.

Для участия в розыгрыше нажмите СЮДА.

 

«Старомодная комедия»

А. Арбузов

МЕЛОДРАМА / БОЛЬШОЙ ЗАЛ

Рекомендуемый возраст: 14+

Продолжительность: 3 часа (1 антракт)

5 марта в 19:00

 

На сцену Русского театра Эстонии снова выходит обожаемый не одним поколением публики, блистательный актер и режиссер Эдуард Томан. Вместе с неотразимой Ларисой Саванковой они ведут душевный диалог со зрителем. «Спектакль в первую очередь рассчитан на наших с Ларисой и режиссером сверстников. На людей, которым скорее дорог не самый современный театр, поскольку современный театр, на мой взгляд, во многом ушел от зрителя. Мы же приверженцы того театра, который существует для зрителя, который делит со зрителями ощущение жизни. В спектакле очень много реплик, которые будут близки тем, кто придет на эту постановку. Для каждого из тех, кто занят в спектакле, это соприкосновение со временем, когда нам было очень хорошо, когда мы понимали, зачем мы идем в театр, что мы хотим от театра. Я думаю, что многим зрителям Русского театра Эстонии близко это чувство ностальгии — легкой, теплой, доброй», — делится Эдуард Томан.

 

«Старомодная комедия» — это душевная комедия об отношениях людей, которым «чуть-чуть за...». Встреча главврача санатория и его пациентки заканчивается недопониманием: он вызывает ее к себе по поводу нарушения санаторного режима, однако пациентка оказывается с характером и доктору это неожиданно нравится. Все это выливается в весьма недвусмысленный ужин в ресторане и трогательную историю отношений. Это спектакль о любви, которая не знает границ и возраста, о преданности, о благородстве, о сердечной чуткости, о превратностях судьбы и об ушедшей человеческой натуре. А также о временах, когда чувства не выставлялись наружу, но от этого они становились только глубже, когда знали цену словам.

 

Роли исполняют:

Эдуард Томан

Лариса Саванкова

 

Создатели:

Александр Кладько - Режиссёр

Алексей Уланов - Художник

Диана Денисова - Художник по костюмам

Ольга Привис - Хореограф

Антон Андреюк - Художник по свету

Сергей Шегуров - Звукорежиссёр

Татьяна Каур - Помощник режиссёра