Перейти к основному содержанию

Максимов: надо осваивать профессии, позволяющие удаленку

Макс Максимов
Фото: личный архив
Макс Максимов, предприниматель и продюсер, считает, что когда у работника есть привязка к рабочему месту, то его развитие ограничено.

При заполнении налоговой карты жители Финляндии смогут внести расходы, которые у них появились в результате удаленной работы. Комментируя тему дня для портала Stolitsa.ee и размышляя о том, должна ли в Эстонии тоже быть такая возможность, Макс Максимов сказал, что хотелось бы, чтобы наше государство ценило своих жителей:

«Честно скажу, я не любитель вообще что-либо сравнивать. Но моё мнение — конечно, хочется, чтобы государство ценило своих жителей, а компании — своих сотрудников.

Я ещё до всей этой ситуации выступал за освоение профессий, которые позволяют выполнять работу удалённо. Потому я активно выступаю за всякую мотивацию и поддержку этого направления. Когда есть привязка к рабочему месту, то развитие работника ограничено и он не может позволить сделать лишнего шага.

Получается, что работник просто привязан к рабочему месту, а удалённая работа позволяет двигаться в пространстве, открывая для себя новые возможности»‎.

1 комментарии

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • You can align images (data-align="center"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can caption images (data-caption="Text"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can use shortcode for block builder module. You can visit admin/structure/gavias_blockbuilder and get shortcode, sample [gbb name="page_home_1"].
  • You can use shortcode for block builder module. You can visit admin/structure/gavias_blockbuilder and get shortcode, sample [gbb name="page_home_1"].